не поняли по подбробней ?Ну вы меня поняли).
А мне кажется, что тема в духе Убера и форума.Тема сродни детской забавы,пукнуть в ванной ,и смотреть потом как пузырьки выходят . Несолидно как то.
Хм... Даже в детстве таким не баловался. Надо попробовать.Тема сродни детской забавы,пукнуть в ванной ,и смотреть потом как пузырьки выходят . Несолидно как то.
Вы хотите базовый тариф 4 руб км ?Такой опы как в РНД пока нет нигде. нам бы ваши проблемы
Нет ,убрали месяца два назад .и стех пор все)) Каждую неделю гнев проливается ,на Убер и его менеджмент,по мере понижения коэффициента.Я не понял, а что все? У вас только сейчас почасовую убрали?
В Перми такая же фигняНет ,убрали месяца два назад .и стех пор все)) Каждую неделю гнев проливается ,на Убер и его менеджмент,по мере понижения коэффициента.
Правильно сказал. Либо если пассажиров будет много, то тарифы вырастут. Система саморегулируетсямне сказал партнёр что тарифы убер повысит только после того как все водители не выдут на несколько дней
Повысят, и как только все водители придут на высокие тарифы, произойдет понижение тарифов. Замкнутый круг.мне сказал партнёр что тарифы убер повысит только после того как все водители не выдут на несколько дней
Всем (абсолютно всем) плевать на вас, вашу семью. Если вам не все равно, то ищите работу, где доход будет вас устраивать.не зарабатываеш ь сломается машина и что вы делать будете а плюс семья?
Всем (абсолютно всем) плевать на вас, вашу семью. Если вам не все равно, то ищите работу, где доход будет вас устраивать.