UberSELECT - новый тариф в Ростове-на-Дону


admin

Администратор форума
Команда форума
С 12:00 25 октября 2016 г. в Ростове-на-Дону вступает новый тариф - UberSELECT - автомобили комфорт-класса не старше 2013г. (Hyundai Solaris, Kia Rio и подобные) и 2010 год выпуска для автомобилей бизнес и представительского классов.


Автомобили, имеющие возможность принимать заказы по данной опции относятся к комфорт-классу, начиная с Hyundai Solaris, Kia Rio и подобные, не старше 2013 года и автомобили бизнес и представительского классов не старше 2010г.

Если Ваш автомобиль соответствует этим условиям, Вы будете автоматически подключены к этой опции.

В приложении для Вас ничего не меняется, выпринимаете заказы так же, как раньше. Когда Ваv поступит заказ, вы будете видеть по какой опции он пришел - UberX или UberSELECT

Тарифы UberSELECT

89р посадка + 6р километр + 3р минута
 

admin

Администратор форума
Команда форума
Информация для пассажиров


UberSELECT оценят те, кто привык к высокому уровню обслуживания в поездках в Москве, Петербурге или за границей и хочет получить похожий уровень сервиса в родном Ростове-на-Дону. Теперь, открыв свое приложение Uber на смартфоне, вы увидите сразу две опции внизу экрана в приложении. Для того, чтобы выбрать новый UberSELECT или уже знакомый uberX, нужно просто передвинуть слайдер на соответствующую опцию.

5555.png

Среди автомобилей на UberSELECT для пользователей в Ростове-на-Дону будут доступны, в частности, Toyota Camry, Toyota Corolla, Hyundai Elantra, Hyundai Sonata, Hyundai Solaris, Volkswagen Passat, Volkswagen Polo, Kia Rio и другие автомобили аналогичного класса не старше 2010 года выпуска.

Так, доехать от Администрация города до ТРК “Горизонт” на UberSELECT можно будет всего за 167 рублей, из ТРЦ Золотой Вавилон до Парка М. Горького – всего за 227 рублей.

Во-вторых, мы вводим дополнительный тариф для тех, кто хочет заказывать машины для поездок на длинные расстояния. Это означает, что на Uber можно будет ездить не только в пределах города, но и за его пределами. Если вы захотите поехать за города на uberX, то доплата за каждый километр после 15-го километра поездки составит всего 12 рублей. На UberSELECT, сервисе повышенной комфортности, доплата за каждый километр после 15-го километра поездки составит всего 15 рублей
 

PALGH

Водитель
Добрый день!
А кроссоверы к какому классу относятся?
Да можно сразу проверить проходит машина под селект или нет. Выходим на линию и смотрим через клиентское, если ваш авто высвечивается на вашем месте дислокации (черная машинка), значит вы проходите.
 

Pavel_77

Пользователь
Можно уточнить? Мой авто попадает под Select,это значит,что по тарифу убер Х клиент меня уже не сможет вызвать?
 

PALGH

Водитель
А я уже обрадовался...((((
Наоборот это хорошо. Если вдруг заказов в селект будет мало, ты всегда сможешь взять заказ в Х! А сидеть в селекте без работы, имея хороший авто - не вариант. Я считаю это грамотным решением.
 

admin

Администратор форума
Команда форума
Вы можете брать заказы только UberSELECT. Но если заказов нет - вы всегда сможете взять UberX
 

admin

Администратор форума
Команда форума
Павел и все остальные пользователи.
Вы можете не дублировать части своих слов в постах?
Вы можете отредактировать и привести свои сообщения в порядок?
Или я за всеми тут подтирать буду?
 

Pavel_77

Пользователь
Павел и все остальные пользователи.
Вы можете не дублировать части своих слов в постах?
Вы можете отредактировать и привести свои сообщения в порядок?
Или я за всеми тут подтирать буду?
Телефон заглючил((((( я не спецом
 

mikluha

Гонщик
Кроссоверы тоже разные бывают. Но подавляющее число не старше 2010 года скорей к UberSELECT.
Все кроссоверы до 2013 года относятся к убер х,а например киа рио с 2013 относится к убер селект.Как то не совсем логично убер сделал разграничения.
 

Андрей

Водитель
а будет ли рассылка информационная для пассажиров потому что я сегодня у кого не спрошу никто из них не в курсе что появился новый тариф
 

Евгения87

Водитель
Когда я захожу с клиентского приложения и передвигаю бегунок, все селект видны как х. Вот и назревает вопрос. Человек заказывает х и к нему приезжает селект, значит они быстро поймут, что зачем тратить больше? Это первое. А второе - кто из селектов уже отказывался от заказа х, как это выглядит?
 

Сверху