Товарищи водители Убер, я - пассажир и у меня такой вопрос: почему вы ставите несправедливые оценки? Что вас к этому толкает? ) Просто интересно. Реально интересно.
Такие вводные: я уже почти 1,5 года являюсь постоянным клиентом Убер. У меня чаще короткие поездки, но я, зная все о низких тарифах и неудобствах, ВСЕГДА делаю все, чтобы водителю было комфортно меня везти. Я живу в центре города, но мой дом жутко неудобный для заезда. Поэтому я всегда ставлю адрес ближайшего, всем известного супермаркета и иду туда пешком от своего дома. более того, я ВСЕГДА звоню водителю и говорю: "Давайте я перейду дорогу, чтобы вам не пришлось разворачиваться и заезжать на стоянку через шлагбаум (тратя минимум 5 мин). Короче, я всегда встречаю водителя в максимально удобном ДЛЯ НЕГО месте. Даже в дождь, снег, опаздывая на работу, даже на каблуках

, я ..издую через свой огромный двор, через дорогу, и ловлю водителя, чтобы он, нидайбох, не намотал лишние километры. Всегда приветливая, скромная, молчащая (и да, красивая девушка), желаю доброго дня и доброго пути после поездки. И раз! вижу понижение рейтинга через день. Только один раз я услышала от водителя благодарность, что ему не пришлось разворачиваться и заезжать на стоянку. И то он сказал: "Знаете, я всегда и всем ставлю четверки, а ВАМ я поставлю 5!". Ну спасибо, чо )))) Мне кажется, что это из-за того, что я всегда оплачиваю картой. У меня наличных в принципе не бывает. И что, из-за этого надо понижать мой рейтинг? )) А ведь я, дура, всегда всем ставлю 5. Даже если машина некомфортная, воняет, водитель теряется на дороге...
В общем, извините за такую нудную простыню, я знаю, что мой рейтинг никого не волнует, но мне действительно интересна человеческая натура. Причина и следствие ) Если что, рейтинг сейчас 4.91. Но был 5 несколько месяцев назад))