A Alex iz Krasnodara Пользователь 15 Окт 2016 #1 Есть ли возможность включить функцию "хочу домой" на андроид устройстве? У меня нет кнопки левее слов "онлайн" или "офлайн".
Есть ли возможность включить функцию "хочу домой" на андроид устройстве? У меня нет кнопки левее слов "онлайн" или "офлайн".
admin Администратор форума Команда форума 17 Окт 2016 #2 Alex iz Krasnodara написал(а): Есть ли возможность включить функцию "хочу домой" на андроид устройстве? Нажмите для раскрытия... Она не включается отдельно. Функция не во всех городах работает
Alex iz Krasnodara написал(а): Есть ли возможность включить функцию "хочу домой" на андроид устройстве? Нажмите для раскрытия... Она не включается отдельно. Функция не во всех городах работает
M Mixa Профессионал 18 Окт 2016 #4 max написал(а): А как эта функция работает вообще? Хочется в Красноярске такую.. Нажмите для раскрытия... Люто плюсую из Нижнего Новгорода)))
max написал(а): А как эта функция работает вообще? Хочется в Красноярске такую.. Нажмите для раскрытия... Люто плюсую из Нижнего Новгорода)))