александр76
Пользователь
Подскажите отработал первый день и не увидел гарантированную плату где её смотреть?
Мне так сложно сказать. Подождите еще какое-то время до завтра и посмотрите, изменилась ли она. Завтра точно все ведомости будут сформированы окончательно.У меня в программе появилась платежная ведомость, все в ней есть все, кроме обязательных почасовых выплат. Это уже окончательная ведомость или еще будут изменения в ведомости и выплаты досчитают?
Спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста были такие приценденты как у меня или нет? А то сами понимаете, нервенное состояние получается из-за этого.Мне так сложно сказать. Подождите еще какое-то время до завтра и посмотрите, изменилась ли она. Завтра точно все ведомости будут сформированы окончательно.
Конечно бывали. Вам могли недочислить бонусы если вы не выполнили все необходимые условия для их получения. Почитайте ветку про ЧелябинскА подскажите пожалуйста были такие приценденты как у меня или нет? А то сами понимаете, нервенное состояние получается из-за этого