Почитай предыдущую тему и подумай стоит ли стоять в одном месте все. Не начислят бонусы .Привет всем . есть ли в Челябинске места стоянок водителей убера?знаю много таксистов лидера собирается на Виктории. Может у убера тоже есть такие точки?
Сам себя нагрел по ходу. Никак не увидеть, как раз для таких случаев.Подскажите как увидеть промокд у клиента или наличные нагрели 2 раза уже,Спасибо за ранее
Эти все знаю уже давно))думал может свои есть)Точки таксистов неважно где работающих. Перчик виктория Смена башня Аврора бажова91 корзинка пит-стоп Россия... И еще кучка мелких
Промокод или нет - увидеть нельзя. А как вас могут нагреть? Я не понимаю.Подскажите как увидеть промокд у клиента или наличные нагрели 2 раза уже,Спасибо за ранее
Так наличка должна быть видна еще до посадки пассажира. Так в обучающем видео преподнесено.а когда закрыл там наличка
Когда по промокоду едут, тоже пишет что наличка. В конце маршрута пишет нал 0 руб. Скидка клиенту нная сумма (на сумму поездки, но не более 300р)Так наличка должна быть видна еще до посадки пассажира. Так в обучающем видео преподнесено.
а зачем отпускать клиента раньше времени? или не, вопрос правильней по другому - почему не сразу закрываете заявку? отвечу сам... промокод же, время тикает, а ехать никуда не надо и заявки не летят. поиск халявы с обратной сторонойКогда по промокоду едут, тоже пишет что наличка. В конце маршрута пишет нал 0 руб. Скидка клиенту нная сумма (на сумму поездки, но не более 300р)
Как раз в защиту от такой халявы и сделано, что регистрацию промо водитель не видит до конца поездки, оно ему как бы и некчему, если не мудритьа зачем отпускать клиента раньше времени? или не, вопрос правильней по другому - почему не сразу закрываете заявку? отвечу сам... промокод же, время тикает, а ехать никуда не надо и заявки не летят. поиск халявы с обратной стороной