Мне примерно так же ответилВот так..а партнёр мне писал что никакие ведомости водителям высылать не собирается. Мол все что нужно - в приложении.
Ранее Uber высылал на почту водителям полные ведомости со всеми бонусами и т.д. У Uber есть эта информация и всегда была. Затем в Uber произошел технический сбой. И вместо того чтобы его починить (а они обещали починить) - они всех отфутболивают к Партнерам. Просто Убер может это сделать автоматически (чтобы всем было удобно), а Партнер - нет (не дает ему Убер такую возможность). Сегодня уже вторник. Все Партнеры заняты составлением платежек на выплаты. Завтра/послезавтра будут рассылать средства. А скинуть каждому водителю полную ведомость они автоматом не могут. Это занимает достаточно много времени.Вот так..а партнёр мне писал что никакие ведомости водителям высылать не собирается. Мол все что нужно - в приложении.
Вот и ответ. А если у Партнера 100, 500, 1000 водителей? У него просто физически нет времени и возможности все это выгрузитьСвежий ответ