Добавил в FAQСпасибо! Нужно нужно занести в FAQ, если этого там еще нет
выехал я в субботу 30,09 рано утром было 94 процента потом 4 отказа и 3 поездки как будто я их отклонил ноя их брал а они не загружались, Поехал в офис они меня успокоили я поехал работать дальше в зтот день накатал 13 заказов Итог за неделю 50 заказов выполненных 8 отказов клиентом и якобы 3 мной не принятых и ребята 76 процентов,Это просто хамство зря старался 41 час!!!
Не кипишуйте раньше времени.Еще никому не расчитали бонусы. Может в проге учтены другие дни.выехал я в субботу 30,09 рано утром было 94 процента потом 4 отказа и 3 поездки как будто я их отклонил ноя их брал а они не загружались, Поехал в офис они меня успокоили я поехал работать дальше в зтот день накатал 13 заказов Итог за неделю 50 заказов выполненных 8 отказов клиентом и якобы 3 мной не принятых и ребята 76 процентов,Это просто хамство зря старался 41 час!!!Неделя на компанию,Спасибо УБЕРУ за честность !!!
![]()
А других дней было только 2 я недавно работаю там норм 87 процентовНе кипишуйте раньше времени.Еще никому не расчитали бонусы. Может в проге учтены другие дни.