Ну и что видны все населенные пункты?
А я не знаю, поэтому и задал вопрос.Мне все видно по крайне мере я знаю зону покрытия Uber
Дали тот же линк что и мой.Во более крупная карта покрытия в Ростове https://www.uber.com/cities/rostovondon/
Ее можно приближать
Ну да. Хочу в точности знать все нас. пункты внутри зоны. Вот ездил в Салы, правильно сделал или нет. Короче хочу знать, чтобы не катать просто так.Дали тот же линк что и мой.
По не знанию многие совершают такие ошибки и уезжают и в Таганрог и в Ейск на будующее запомните покрытие либо распечатаете много появилось халявщиков готовых уехать на халяву.Ну да. Хочу в точности знать все нас. пункты внутри зоны. Вот ездил в Салы, правильно сделал или нет. Короче хочу знать, чтобы не катать просто так.
Так подскажите, где найти точную карту, подробную.?Мой случай из практики в часа 2 ночи поступает заказ в uber приезжаю на адрес жду 5 минут звоню и жду и начинаю поездку когда увидел конечный адрес немного был в шоке город Шахты прикинув сколько мне заплатит uber я отказался ехать договорились за наличку поехать без uber так и в офисе убер советуют делать может кто из клиентов и согласиться
Другой кроме этой карты нет эту можно увеличеть челкнул по нейТак подскажите, где найти точную карту, подробную.?
Правильно зачем ты поехал за зону покрытия? отказываться можно от заказа в разумных приделахБыл заказ с Горизонта на Стачки/Зорге потом х. Клинин за Чалтырем. 32 км и 33 минуты. 254р. Попросил пересчитать заказ потом, так как конечный адрес за пределами зоны покрытия. Отвелили что не могут. Не хотите далеко ехать отказывайтесь от заказа
теперь буду знать. неделю только отработалПравильно зачем ты поехал за зону покрытия? отказываться можно от заказа в разумных приделах
Тоже намедни катал по дикому дождю вечером в Овощной, так самое интересное пассажиры вызов сделали по пиковым расценкам, о когда в Овощном я закрыл поездку , приуныл чето ценник за поездку не то что мизерный, он похож на маршруточный ))))Овощной в зону покрытия входит? И цена как по городу (из Ростов-на-Дону, до Овощной