Уважаемые Уберисты вы вообще в конец охринели. По какому праву вы отключили меня из за того что много отмененных заявок? Их что я чтоли отменял? Это пассажиры их отменяли вот с них и спрашивайте. Вышел вчера на линию, сразу же заявка, беру ее не думая, как только взял, ее отменяют, через пару секунд снова заявка от этого же животного, и снова отмена заявки после того как я ее взял. И так 3 раза. В итоге эта животина меня начала раздражать и я уехал подальше от этого дома, в другой конец микрорайона, взяв там нормальную заявку. Отработал нормально без эксесов. Вышел с линии. На следующее утро захотел поездить и вижу что мне прислали грозное письмо и отключили меня. На каком основании я как водитель должен нести ответсвенность за пассажирика который балуется и отменяет заявки, а быть может это вообще ваше подставное лицо которое сбивает рейтинг водителям для того чтоб вы потом оштрафовали водителя и не заплатили ему бонусы, как это вы любите делать. Берите и звоните этому пассажиру, если не отвечает то просто банте его, пусть он ездиет к вам каждый раз. Почему я должен к вам ездить и доказывать что я не верблюд.