Копию ведомости сюда выложите в виде скриншота чтобы понимать о чем речь.Убер кидает на деньги. 30 заказов за 60 часов. Говорят что я находился в отдаленных районах. Центр, взлетка, свободный...я находился в базовых районах.
Как может страдать ваш заработок от того получили вы детализацию или нет? Процент принятия 90% вы знаете. Это хороший процент. Ваш заработок не должен пострадать. Все основные показатели у вас есть сейчас в вашем приложении. Я не защищаю сейчас вашего Партнера, но по хорошему Uber должен дать возможность водителям автоматически узнавать всю детализацию. Uber должен реализовать такую функцию в вашем приложении. Это сэкономит всем время и вам и Партнеру и самой поддержке Uber. Если Убер не реализовывает такую функцию - то виноват в этом именно Uber. Надо им писать и заставлять их это делать!Всем здраствуйте, вопрос собственно в том, что нет распечатки и начисления (почасовых бонусов и привлечения клиентов) вторую неделю, от чего заработок сущственно страдает, в сравнении с прошлыми периодами.Голый тариф получается...Процент выполнения ок 90%.Писал в Убер
Если вы действительно работали в белую и не участвовали в мошеннической схеме - продолжайте так работать и далее. Ручная проверка все расставит на свои места. Берите всех пассажиров. Уверен что это была статистическая случайность с промокодами (если вы говорите нам правду).Что теперь, с промокодами не брать пассажиров.??????? Заранее спрашивать????
Так это и так понятно. Всегда так было. Но вы тут новичок, как я посмотрю.Убер платит разницу сумм заработанных денег и тех что пологаются за час онлайна.
Например Заработали вы за час 300р, а они должны заплатить за час 450 гарантированных денег, вот они 450-300= 150р вам доплатят. А если вы заработали за час 500р то ван НОЛЬ они дадут.
Вы серьезно у каждого спросили или просто любите бросаться круглыми цифрами?Это как раз не мое воображение додумало это ВСЕ 100% водителей так думают,
Это, знаете ли, даже неприлично бездоказательно(просто на основании подозрений) обвинять в мошенничестве(и под это дело денег, кстати, честно заработанных, удержать). Убер, говорят, лоялен к водителям.Если вы действительно работали в белую и не участвовали в мошеннической схеме - продолжайте так работать и далее. Ручная проверка все расставит на свои места. Берите всех пассажиров. Уверен что это была статистическая случайность с промокодами (если вы говорите нам правду).
Данная схема давно устарела. Вот еще один случай нестыковки. Изначально обещалось , что эта схема будет работать до конца сентября. На деле проработала две недели и изменилась в худшую(для водителей) сторону. Гарантированная оплата уменьшилась. Посмотрим какие еще сюрпризы приготовил Убер для армии желающих посотрудничать.Посмотрите внимательно на схему. Там написано Гарантированная оплата. Схема у всех одинаковая.
Может свежую на форум выложите для всех?Данная схема давно устарела
Должна приходить от Uber. Также можете посмотреть на нашем форумеХочу уточнить про детализацию именно почасовой оплаты, она должна приходить на почту от партнера или убера?
А как посмотреть на форуме СВОЮ Детализацию??Должна приходить от Uber. Также можете посмотреть на нашем форуме
Я имел ввиду что можно посмотреть таблицы почасовой оплаты и бонусов в разных городах. В соответствующих ветках есть темы. Если вы спрашиваете про ведомость - то Uber должен вам ее высылать. Он ранее высылал ведомость водителям на почту в автоматическом режиме. Но сейчас у них что-то там поломалось. Обещали починить в ближайшее время.А как посмотреть на форуме СВОЮ Детализацию??