Добрый день.Хотел выйти на линию горит режим оффлайн,что это такое и как выйти на линию?
ART161 Пользователь 7 Сен 2016 #1 Добрый день.Хотел выйти на линию горит режим оффлайн,что это такое и как выйти на линию?
Виталий Профессионал 8 Сен 2016 #2 ART161 написал(а): Добрый день.Хотел выйти на линию горит режим оффлайн,что это такое и как выйти на линию? Нажмите для раскрытия... так двигаешь вправо в режим онлайн и выходишь. у меня с начало тоже было "выйти на линию" "выйти с линии" ,а потом изменилось на "офлайн" и "онлайн".
ART161 написал(а): Добрый день.Хотел выйти на линию горит режим оффлайн,что это такое и как выйти на линию? Нажмите для раскрытия... так двигаешь вправо в режим онлайн и выходишь. у меня с начало тоже было "выйти на линию" "выйти с линии" ,а потом изменилось на "офлайн" и "онлайн".
ART161 Пользователь 8 Сен 2016 #3 Виталий написал(а): так двигаешь вправо в режим онлайн и выходишь. у меня с начало тоже было "выйти на линию" "выйти с линии" ,а потом изменилось на "офлайн" и "онлайн". Нажмите для раскрытия... Спасибо
Виталий написал(а): так двигаешь вправо в режим онлайн и выходишь. у меня с начало тоже было "выйти на линию" "выйти с линии" ,а потом изменилось на "офлайн" и "онлайн". Нажмите для раскрытия... Спасибо
admin Администратор форума Команда форума 8 Сен 2016 #4 ART161 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Кстати, вместо "Спасибо" справа внизу каждого сообщения (кроме вашего) есть кнопка "Мне нравится". Пожалуйста, пользуйтесь ею, чтобы определить самых полезных форумчан.
ART161 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Кстати, вместо "Спасибо" справа внизу каждого сообщения (кроме вашего) есть кнопка "Мне нравится". Пожалуйста, пользуйтесь ею, чтобы определить самых полезных форумчан.