sittt24rus
Новичок
Отработал 27.08.2016! Деньги до сих пор не перевели! Почему? В какой период времени происходит оплата? Партнером указывал Бондаренко Артем. Помогите разобраться.
Не могу ничего сказать про вашего Партнера. Но на форуме уже куча сообщений подобного толка.Отработал 27.08.2016! Деньги до сих пор не перевели! Почему? В какой период времени происходит оплата?
Сколько поездок совершили за неделю? В Uber весьма выгодно работать если совершать много поездок, быть часто на линии и не отказываться от заказов.по деньгам ничего особенного из-за пробегов диких, выходит так же как и у конкурентов местных
В начале следующей недели должна отображаться (после того как ведомость сформирована).. Если не отображается - пишите в Убер через приложение.Почему в приложении на iOS в ведомости не отображается сумма которая получена наличкой
Я вижу тут 2 варианта:Сели 2 чела за наличку, ехать им в разные точки. Первого довез нажал показать наличные, показало 132 р. Он отдал и вышел. Я поездку не завершил и попер дальше. Второго довез еще через пол города. Нажимаю опять а сумма та же… высадил и завершил поездку.
А как это сделать, если цена поездки не известная?Сразу же попросить последнего заплатить за весь маршрут
ага, чтоб второй накинул 30р за вызов, а потом еще и третий и четвертый пассажиры при их наличии тоже по трицаточке "скинулись"Потом попросит второго вызвать еще раз
Имелось ввиду, что нужно предупредить, что полностью расплачивается последний. Хотя это итак очевидно, впервые слышу о такого рода проблеме.А как это сделать, если цена поездки не известная?
Это не баг, это фича ©А вообще это глюк приложения, когда в середине пути нажимаешь кнопку рассчитать поездку, чтобы посмотреть промежуточную стоимость, потом жмешь отмену, а не получение наличных - программа должна продолжать считать оплату, а она этого не делает. Косяк в приложении, а крайний получается водитель..
Вот похожая ситуация была, взял с клиентов денег сколько они смогли наскрести по карманам, потом в убер отправил сообщение о проблеме по этой поездке, объяснил ситуацию. Ответ был примерно таков, хорошо мол уважаемый водитель, на первый раз мы вам компенсируем несобранную вами наличку с клиента, но на будущее учтите, что забрать у клиента бабло - это ваша обязанность и нас мол не волнует как вы это будете делать )они без денег, говорят что по промо коду, в конце поездки оказалось что 135 руб
Да, написано..а вообще по теме у клиента в приложении вроде есть кнопка "разделить стоимость", правда понятия не имею как она работает, наверное ей надо перед началом поездки пользоваться, до того как заказать.. или она вообще для другогоНаписано же - нажмите в КОНЦЕ поездки
Вот похожая ситуация была, взял с клиентов денег сколько они смогли наскрести по карманам, потом в убер отправил сообщение о проблеме по этой поездке, объяснил ситуацию. Ответ был примерно таков, хорошо мол уважаемый водитель, на первый раз мы вам компенсируем несобранную вами наличку с клиента, но на будущее учтите, что забрать у клиента бабло - это ваша обязанность и нас мол не волнует как вы это будете делать )
Я не партнёр, но точно тебе скажу, что деньги не перевеливсем привет! есть тут партнеры убера? деньги перевили или нет сегодня?
какие деньги? за ту неделю? рановато при всех раскладах. сегодня только ждем пересчет почасовой. и ближе к пятнице бабло. хотя у меня было такое что и во вторник падали деньги.всем привет! есть тут партнеры убера? деньги перевили или нет сегодня?
Согласен. И Партнтеры, так же как и водители хотят только безналичные платежи. Я за то чтобы убрать наличный расчет.жалко, что ввели возможность регистрироваться клиентам в системе без привязки банковской карты
Убер еще даже платежные ведомости не сформировал. Деньги Партнерам придут во вторник/среду примерно. Водителям во вторник/среду/четверг/пятницу. Это если не будет задержек от самого Uber.всем привет! есть тут партнеры убера? деньги перевили или нет сегодня?
Такого никогда не было. Партнерам в лучшем случае часть средств падает во вторникНу насколько я знаю то партнерам переводят в понедельник
Ждите. Сегодня все будетА что зп ещё не посчитали за прошлую неделю в приложение ? На сайте смотрю там ведомость крутится но не чего не показывает!