тоже напрягает дальность поездок за заказом, иногда складывается впечатление что я один на линии вообщени разу не видел повышенные коэффициенты в Челябинске? они вообще существуют?))) а еще 80% принятия заказов при почасовой ))) хаххаа когда выполняешь заказ особо тыкать в смарт некогда ))) а раздача просто жесть 6-8 км полгорода) еще и дети катаются по промокодам)
а смысл, ну понятно что можно но зачем? Убер платит Вам всегда, не зависимо от возраста заказчика!Кстати если садятся подростки катающиеся по промокодам то:
Создавать аккаунт Uber и заказывать поездки могут пассажиры, достигшие 18-летнего возраста. Лица моложе могут участвовать в поездке в сопровождении лиц возрастом 18 лет и старше.
Если вы считаете, что заказчику поездки меньше 18 лет, следует отклонить заказ. Если вы сомневаетесь, что пассажир достиг соответствующего возраста, попросите его предъявить водительские права или удостоверение личности.
не раз подобная мысль посещала)тоже напрягает дальность поездок за заказом, иногда складывается впечатление что я один на линии вообще
напрягают смены правил игры по ходу выполнения заявок и неправильный учет времени. В субботу исполял почти 5часов. В отчетах 3часа44минутыЧелябинск в стадии развития находится. Будет много пассажиров - сразу возникнут повышающие коэффициенты
Наверно, остальное время находился не в центральных районах города. А где эти центральные районы города никто не знает.напрягают смены правил игры по ходу выполнения заявок и неправильный учет времени. В субботу исполял почти 5часов. В отчетах 3часа44минуты
В смс нет ни слова про обязательное нахождение в центральном районе. И если меня клиент отправил в Лазурное - я возвращаться только полчаса буду - тоже не учитывается? с линии то я не ухожу при этом, но заявок нет. Да даже на ЧМЗ если приехал - можно смело разворачиваться, ни одной заявки там не видел еще.Наверно, остальное время находился не в центральных районах города. А где эти центральные районы города никто не знает.
Задал вопрос в поддержку еще в пятницу, ответили, что перенаправили мой вопрос знающему человеку. С тех пор никто на связь не выходил
В СМС может и нет, зато тут есть http://t.uber.com/Ch_guaranteeВ смс нет ни слова про обязательное нахождение в центральном районе. И если меня клиент отправил в Лазурное - я возвращаться только полчаса буду - тоже не учитывается? с линии то я не ухожу при этом, но заявок нет. Да даже на ЧМЗ если приехал - можно смело разворачиваться, ни одной заявки там не видел еще.