нахождение на линии длительное время при отсутствии поездок не оплачивается - это как понять?С 04.00 05/08 по 04.00 12/09 будет действовать гарантия за нахождение на линии в размере 350/300 рублей в час в зависимости от времени суток (расписание подробнее http://t.uber.com/garantiya).
Условие начисления гарантии - прием не менее 80% заявок.
Обращаем внимание, что если заказ пришел во время поездки, необходимо обязательно его принимать, система сама перераспределит заказ, если время ожидания пассажира окажется большим. Такие заказы учитываются при расчете уровня приема заявок и влияют на начисление бонусов.
Обратите внимание также на то, что нахождение на линии длительное время при отсутствии поездок не оплачивается.
Доплаты за выезд из города продолжают действовать!
Информацию вам высылает Uber. Когда информацию получаю я, то сразу публикую ее на форуме. Конкретной ссылки по городам на бонусы и тарифы нет.Админ, где есть инфа по тарифным планам по городам?
Это ветка про Пермь. Зачем ее захламлять вопросами про Челябинск?По Челябинску нет инфы, так хоть не ждать тут а самому посмотреть.
Здесь нет точного указания времени ожидания. Но если Вы простоите за городом к примеру часа 2-3 или более - не думайте, что Вам будет это оплачиваться. Лучше ехать самому поближе к центру.нахождение на линии длительное время при отсутствии поездок не оплачивается - это как понять?
Я уехал за город,отвез пассажира например или окраина города была заявка. стою там жду заявку. и это не в счет?
Ну так идёте на ветку Убер-Челябинск )) И там всё узнаёте.Админ, где есть инфа по тарифным планам по городам? По Челябинску нет инфы, так хоть не ждать тут а самому посмотреть.
такие рекомендации убера я читал, что лучше ехать к центру) обычно так это и происходит, потому как дождаться не реально. 20-30 минут постоишь и плюнешь . просто было интересно, оплатят или нет? ну раз не оплатят, то на кой такая почасовая вообще нужна.Здесь нет точного указания времени ожидания. Но если Вы простоите за городом к примеру часа 2-3 или более - не думайте, что Вам будет это оплачиваться. Лучше ехать самому поближе к центру.
Не факт )) Если меееедленно - потратишь больше )) Оптимально - 80 ))меееедленно двигай к центру после загородной поездки ; экономь бензин
Ну вообще-то в Перми ещё неплохие расценки. В других городах и похуже есть.такие рекомендации убера я читал, что лучше ехать к центру) обычно так это и происходит, потому как дождаться не реально. 20-30 минут постоишь и плюнешь . просто было интересно, оплатят или нет? ну раз не оплатят, то на кой такая почасовая вообще нужна.
После принятия заказа на карте будет отображено место подачи.- за 2-3 минуты нажмите кнопку «ПОДЪЕХАЛ»- бесплатное время ожидания – 5 минут после прибытия по адресу- после 5 минут ожидания необходимо позвонить клиенту, уточнить место подачи и начать поездку. Если клиент не отвечает на звонки, время ожидания в целом не должно превышать 15 минут ( из которых первые 5 минут ожидания после прибытия по адресу бесплатные ). Если дозвонившись до клиента он просит подождать вас 30 минут - включайте счетчик и ждите (предупредив клиента).Какое максимальное время ожидания клиента?