1. Программа обучается, и через некоторое время будет показывать корректное время!По итогам 2-х первых дней в Убере.
Вопрос 1.Возможен ли расчет времени подачи с учетом того что мы двигаемся по дорогам, а не напрямую через реки, ж.д пути, и прочие препятствия?
Вопрос 2. Отказ от заказа по осаобождению включается в статистику отказов, влияющую на гарантированные выплаты?
Вопрос 3. Возможен ли ежедневный, а не всего лишь 1 раз в неделю мониторинг сумм гарантированных выплат?
Вопрос 4. Возможно ли проконтролировать свою статистику принятых и не принятых заявок, влияющую на гарантированные выплаты?
1. Хорошая новость, пусть программа быстрее обучается, а то заказы предлагаются невыполнимые, а отказаться лишний раз не позволяют рамки гарантированных выплат.1. Программа обучается, и через некоторое время будет показывать корректное время!
2. Да
3. Нет, программа не может предположить какое кол-во заказов и часов работы вы сделаете на момент 3.59 утра пн по Мск.
4. Нет, расчётный период неделя, ежедневно делать статистику нет смысла, период и так не большой!
есть, она приходит на почту еженедельно каждому водителю в системе, в основном Четверг.Говорят, что где то все таки есть статистика отказов.
1. Я не веду речь о недельной статистике. Я задавал вопрос, где брать оперативную инфоомацию о проценте отказов. Для меня это важный вопрос, т.к. от этого зависит получение или неполучение выплат.есть, она приходит на почту еженедельно каждому водителю в системе, в основном Четверг.
по запросу со своей электронной почты/логина для входа можно написать на [email protected] с просьбой дать статистику, но не стоит загружать слкжбу поддержки так как у других участников системы могут быть более серьезные вопросы требующие внимания службы! Спасибо за понимание!
ЗЫ если вы ещё не высадили клиента и пришёл заказ, в случае не принятия его, процент принятия не уменьшится, а так от 2 из 10 можно отказаться без ущерба для бонусов, думаю в течении недели это не сложно будет отследить самостоятельно водителю!)
я уже писал по моему, в любой непонятной ситуации пишем на [email protected]1. Я не веду речь о недельной статистике. Я задавал вопрос, где брать оперативную инфоомацию о проценте отказов. Для меня это важный вопрос, т.к. от этого зависит получение или неполучение выплат.
2.Отследить процент не так просто, т.к нет информации, например, прибавляется ли процент при отказе клиента от заказа и иногда прилетает заказ и вдруг исчезает и невозможно понять, вошел ли он в статистику как отказной.
3.У одного из коллег после отказа от заказа, предложенного по освобождению, процент принятия/отказов все же уменьшился. И вы ранее отвечали, что эти отказы влияют на статистику. Так что ничего так и не понятно.
Спасибо, за оперативный ответ.пока вы не завершили поездку не принятые поступившие вам заказы % выполнения по по идее не портят!
что бы избежать лишних рисков
1) если заказ для вас на сегодня последний, попросите клиента не вбивать точку конечную точку "Б" в приложении, а просто воспользуйтесь отдельно включенным навигатором. По приезду и окончанию поездки просто "выходите с линии"
2) если продолжить/изменить маршрут, пусть меняет конечную точку (или изначально не нужно её вносить) в приложении на новую или если хочет сделать серию поездок по разным точкам, ставит конечную, а по промежуточным везёте в устной форме (так или иначе программа все ваши передвижения с клиентом видит и считает не зависимо вбита или нет конечная точка маршрута)
Ветка Омск. Могли бы уточнить вы?наверно надо написать город в котором вы совершаете поездки, что бы я мог уточнить этот момент конкретно в вашем городе!
либо Вам лично написать вопрос на [email protected] со своей почты, служба поддержки идентифицирует ваш город по названию почты, и ответят на вопрос согласно условиям именно города Вашего присутствия.
Слово по "идее" было написано исходя из того что условия в городах могут отличаться, конкретно в Ростове-на-Дону такие не принятые заказы не влияют на процент принятия.
Хорошо ждем ответа.уточню в пн, отпишу сюда итог!