сообщений не былоРазница я так понял в минималке. А комиссия не поменялась?
сообщений не былоРазница я так понял в минималке. А комиссия не поменялась?
Ну как же, было. в воскресенье 15 00 убер понижаетпосадку для пассажиров с 39 руб до 29 руб такчто теперь пассажирам поездка дешевле на 10 руб. за счёт нас Кто делал квест на 60 получит на 600 меньше Кто на 80 на 800 меньше и так далее. это бля забота о нас, водителях, что бы клиенток было большесообщений не было
Уже давно пора отменить подачу! И 3 рубля еще сделать за км.Ну как же, было. в воскресенье 15 00 убер понижаетпосадку для пассажиров с 39 руб до 29 руб такчто теперь пассажирам поездка дешевле на 10 руб. за счёт нас Кто делал квест на 60 получит на 600 меньше Кто на 80 на 800 меньше и так далее. это бля забота о нас, водителях, что бы клиенток было больше
И один куй будут те кто будет возить.Уже давно пора отменить подачу! И 3 рубля еще сделать за км.
Ещё и биться за заявку!И один куй будут те кто будет возить.
В некоторых организациях уборщицы тоже бьются за этажи чтобы мыть их. Кушать всем хочется.Ещё и биться за заявку!
читатель или писатель?Ну как же, было. в воскресенье 15 00 убер понижаетпосадку для пассажиров с 39 руб до 29 руб такчто теперь пассажирам поездка дешевле на 10 руб. за счёт нас Кто делал квест на 60 получит на 600 меньше Кто на 80 на 800 меньше и так далее. это бля забота о нас, водителях, что бы клиенток было больше
И один куй будут те кто будет возить.
Да наверно скоро сами доплачивать будем.....Уже давно пора отменить подачу! И 3 рубля еще сделать за км.
Да надо ещё водилам бонусы сделать! Сделал 60 зай ,платить 2000,за то что работаешь...а то много вас таких любителей возить!!Уже давно пора отменить подачу! И 3 рубля еще сделать за км.
это приложение яндекс попутка. Подвоз забесплатно кому делать нехуй. Скоро платить за такси будет вообще дурным тономДа наверно скоро сами доплачивать будем.....
Да надо ещё водилам бонусы сделать! Сделал 60 зай ,платить 2000,за то что работаешь...а то много вас таких любителей возить!!
Сообщений не было ничего не приходило.сообщений не было
А если серьёзно, я так понял, что это типа бла-бла-кара приложениеэто приложение яндекс попутка. Подвоз забесплатно кому делать нехуй. Скоро платить за такси будет вообще дурным тоном
https://yandex.ru/promo/poputka
Комса. Что это? Нет такого слова. Дурацкое слово. Всё засоряем русский язык.читатель или писатель?
вопрос про размер комсы был....
Давно уже всех обзванивают с этой глупостью, даже тех, кто не превышаетА кому еще кроме меня стал звонить московский робот от Яши - сначала коряво называет мою фамилию, а потом грозит заблокировать за превышение скорости, и каждый день! Уже ползаю до 60 км, и опять позвонили, достали....
Теперь не кэф, а надбавка в рублях, например, + 50 к заказу независимо от расстояния. Я пока не понял насколько это лучше или хуже, но сегодня неплохо по суммам получалосьЧё с тарифом в Яше? Просвятите. Не каталась со вчерашнего утра. Кэф щас показывает 20-50, шо це?
опять сэкономили на нас, с кэфом-то побольше получается, особенно, если адрес в поездке меняют, и поехали по таксометруТеперь не кэф, а надбавка в рублях, например, + 50 к заказу независимо от расстояния. Я пока не понял насколько это лучше или хуже, но сегодня неплохо по суммам получалось
Мы что то не знаем?!? Поди новый способ нашли деньги лопатой грезти, и молчат ,бардачки от наличных закрыть не могут!То ли все пашут что поговорить некогда, то ли бросили это грязное дело.