Rustik999
Гуру Uber
Таксисты как и наркоманы, бывшими не бываютнорм!
а мне вот пришлось развязаться ))) хотя без него было так изЮмительно![]()
Таксисты как и наркоманы, бывшими не бываютнорм!
а мне вот пришлось развязаться ))) хотя без него было так изЮмительно![]()
сегодня сделал две заявки... гавно гавнянское прога. да и контора охеревшая с такими требованиями.Я катаю сити, все нравится, гарантия 4500 это для халявщиков и лентяев, я больше вывожу
У вас требования?..с.такими требованиями.
Я помню что у вас в Челябинске и так тариф сущий пиздец, что по ящеру, что колбасе... Страшно бля, но всё таки поинтересуюсь... Какой тариф для паксов сиськи поставили?сегодня сделал две заявки... гавно гавнянское прога. да и контора охеревшая с такими требованиями.
Никуя се... У нас от 49р поездка. О чем гордо написано на обклеишах)Тариф для паксов от59 рубасов. Чего там водилам доплачивают не сильно вникал. Ибо там условия для получения бонусов сильно хитрожопые. И опять же эти гниды жостко требуют обклейку)))
сколько пробегу?Это начиная с 12 ч средыПосмотреть вложение 10622
ну да с ящуром у нас стало хорошо ))) потому ситик с его заморочками катать не хочется, но так будет не всегда... прикроют лавочку (((Жду с нетерпением прихода сити к нам, яшка зажрался и ахуел в конец, надеюсь на войнушку между ними и что получится половить рыбку в этой мутной водице), до весны хотя бы и то неплохо.
Я отдично помню,что так я зарабатывал в Лидере когда только Убер пришел в Ростов при среднем пробеге 200 км и 9 часовом рабочем дне редко когда 10.Это начиная с 12 ч средыПосмотреть вложение 10622