Очень удачный Ник, кто только нас не поздравляет
Вы гордитесь такими показателями? Или что нам хотите показать? Это форум, а не личный блог, что то особо не вижу, что это кому то интересно
Да это просто пиздец. По такому пробегу минимум 3300 должно быть. А так да дальше занимайся благотворительностью.В чём вопрос? Из зоны х2.2 отправляют в зону х2.2? Бубер ведь говорит, что заказ падает ближайшему водиле. Значит, Вы ближайший водила. Вот и всё. =)
Посмотреть вложение 7437
8 ч 7 мин (278₽/час)
112.3 км (19₽/км)
![]()
С его ником больше и не заработать. Он видать только буббу и катает.Да это просто пиздец. По такому пробегу минимум 3300 должно быть. А так да дальше занимайся благотворительностью.
Ориентир минимум 30 р. км.Так вы мне объясните, как это работает? Пишите тут, что по 5 штук можно за смену поднимать, а как это? Не получается столько.
Посмотреть вложение 7448
8 ч 40 мин (321₽/час)
142.2 км (19₽/км)
![]()
Если по часам то пробег 90 95 км не болееТак вы мне объясните, как это работает? Пишите тут, что по 5 штук можно за смену поднимать, а как это? Не получается столько.
Посмотреть вложение 7448
8 ч 40 мин (321₽/час)
142.2 км (19₽/км)
![]()
Дак тут во всех темах и обьясняют. Или ты только писатель?Так вы мне объясните, как это работает? Пишите тут, что по 5 штук можно за смену поднимать, а как это? Не получается столько.
Посмотреть вложение 7448
8 ч 40 мин (321₽/час)
142.2 км (19₽/км)
![]()
Да как тот сосед 80лет который рассказывает что жену за ночь трахает 8 раз30 рублей за километр? Как такое вообще возможно? Я нигде не нашёл подробного плана действий. Как вы работаете то?
Посмотреть вложение 7454
9 ч 15 мин (274₽/час)
150.7 км (16₽/км)
![]()
Да нет по 6 прогам работаю. Так и выходит 30 р. км. грязью.Да как тот сосед 80лет который рассказывает что жену за ночь трахает 8 раз![]()
А как пробег считаешь ?Да нет по 6 прогам работаю. Так и выходит 30 р. км. грязью.
Вышел из дома обнулил пробег, приехал домой, записал сколько проехал, всегда обнуляю перед работойА как пробег считаешь ?
Ну в новогодние праздники по повышенным тарифам ещё возможно, нр постоянно иметь такой доход особенно зимой я хз какВышел из дома обнулил пробег, приехал домой, записал сколько проехал, всегда обнуляю перед работой
АналогичноВышел из дома обнулил пробег, приехал домой, записал сколько проехал, всегда обнуляю перед работой