Provodnick
Евангелист Uber
На белом песочке атлантического океана. Отпуск)))кто-как яндех катает?
На белом песочке атлантического океана. Отпуск)))кто-как яндех катает?
Это отличноНа белом песочке атлантического океана. Отпуск)))
Рейтинг у всех так ,,пикирует", потом будет медленно подниматься.Отъездил 5 поездок в субботу за пару часов. Что сказать по новому опыту...
Подачи более-менее, даже по цепочке. 520р. заработал, правда одна девочка слиняла не расплатившись. Привык к уберу и безналу...)
И рейтинг сразу упал с 5 до 4.2![]()
Вообще всегда давали изначально рейтинг 4.2.Это сейчас у них прикол какой то, дать 5.0,потом уронить на 4.2Отъездил 5 поездок в субботу за пару часов. Что сказать по новому опыту...
Подачи более-менее, даже по цепочке. 520р. заработал, правда одна девочка слиняла не расплатившись. Привык к уберу и безналу...)
И рейтинг сразу упал с 5 до 4.2![]()
Да, у меня 4,2 был до объединения с бубером, потом 5 сделали.Вообще всегда давали изначально рейтинг 4.2.Это сейчас у них прикол какой то, дать 5.0,потом уронить на 4.2
Про 4.2 и заказы эт чей то в твоем парке было. Обычео чем хуже оценка тем гавнястей заказы. А такого у них хватает. С подачами 10 км и 25 мин.Да, у меня 4,2 был до объединения с бубером, потом 5 сделали.
И, кстати, с 4.2 заказы нифига не шли. Я на работе включал ради интереса, и часами можно было ждать.
А с 5 я даже не стоял. Хотя может совпало, что выходной день был...
скорей всего, в этот раз, я в парке от убера каталПро 4.2 и заказы эт чей то в твоем парке было.
Кидают подключашки а не бубба. Им там в голландии делать нехер как думать о кидке васи из сибири. Мне про 1000 даже не приходило. Вот этоткидок так кидокскорей всего, в этот раз, я в парке от убера катал
С 1000 за 5 поездок не опрокинули бы...
Прошла неделя обещанного рубля так же нетКидают подключашки а не бубба. Им там в голландии делать нехер как думать о кидке васи из сибири. Мне про 1000 даже не приходило. Вот этоткидок так кидок
Все на телеграмм- в поиске набери "такси омск" - замучаешься читать и слушать.Чет живых совсем нет...
Если кэфы магией можно поднять, то я буду верить в неёЗдравствуйте! Хочу поинтересоваться,есть у кого опыт или кто верит в магию,черное колдовство?
У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ. ДЕЛИТЕСЬ!