За победу | Страница 26

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Федот, 19 мар 2018.

?

Наша победа

  1. За Президента

    10 голосов
    35,7%
  2. За других кандидатов

    12 голосов
    42,9%
  3. За всякий шлак (навальный)

    6 голосов
    21,4%
  1. taxi

    taxi Гонщик

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    131
  2. doc. Drawd

    doc. Drawd Uber знаток

    Регистрация:
    22 сен 2016
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    189
    Ваш город:
    Тольятти
    :(ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И СУД ЗАПИСАЛИ ВЕТЕРАНА В ПРЕСТУПНИКИ!

    :eek:Ветеран Великой Отечественной войны, инвалид первой группы Анна Левина из Нижегородской области оказалась должна государству 46 тысяч рублей…

    :DПенсионный фонд через суд потребовал ветерана вернуть компенсационные выплаты за три года, которые она находится в частном пансионате.
    И судья поддержал этих упырей!

    :cool:Его не смутило, что лечение в пансионате оплачивает дочь ветерана – по тысяче рублей в сутки! Тогда как выплата пенсионного – 1,2 тыс. рублей в месяц!

    :rolleyes:Судя по энергичному катку ПФР, наши бабушки массово попросили судей и чиновников — добей, сынок! Или как ещё понимать такую «законность»?..
     
  3. BOPOH

    BOPOH Гуру Uber

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    3.265
    Симпатии:
    1.666
    Ваш город:
    Кстово
    В небольшом французском городке произошла ситуация, которая в очередной раз доказала, как русских боятся в Европе. Случилось всё в городе Авиньон в местном маленьком магазинчике. Туда каждое утро привозят свежие багеты — хрустящие и вкусные. И французы каждый день выстраиваются в очередь за порцией этого ароматного хлеба. Причем никто из местных не возмущается, что при этом нужно ждать минут 10, пока эти багеты выложат в специальные корзины.

    Однако так было до определенного момента. Однажды в магазинчик ворвалось настоящее «зло»: пятеро бородатых эмигрантов-арабов, которые тут же без очереди забрали с прилавка весь хлеб. Громкие эмигранты нагло последовали к кассе, чтобы заплатить за покупки, а местные смогли лишь молчаливо наблюдать за такой несправедливостью. Французы осознавали, что зря отстояли в очереди и багеты они не получат, благодаря наглости приезжих. Никто так и не решился нарушить это тягостное молчание и воззвать к справедливости.

    Но вдруг в очереди резко прозвучала фраза на неизвестном европейцам языке:

    «Что это за беспредел?»

    Вслед за этим из толпы тут же вышли три мрачных полулысых типа, которые грозно подошли к наглым арабам. В итоге русские забрали у мигрантов весь хлеб, а после этого случилось то, что вообще напрочь сразило европейцев. Русские взяли этот хлеб и раздали по одному багету каждому из стоящих в очереди. Причем отказаться от такой щедрости не смогли даже те, кто пришел в магазин совсем не за хлебом.

    Только после это суровые мужчины взяли и себе один батон. Получилось, что они легко справились с местным «злом» и вернули французам справедливость. Местные после этого долго не могли отойти от культурного шока в полном непонимании, что же произошло.
    В тишине магазина разве что можно было услышать мысли европейцев:
    «Это русские».

    Прочитал здесь:
    https://newzfeed.ru/19667-neskolko-...zfeed.ru&utm_term=1275489&utm_content=6762963

    Вот они, настоящие русские мужики! Во Франции, где местные граждане реально отстаивают свои права и свободы, даже тогда, когда для нас "фу, какая мелочь" (бензин вырос на 2 евроцента). Не осталось таких в стране? Да полным-полно, просто вектор агрессии (которой тем больше, чем ниже уровень жизни) направлен совершенно не в ту сторону, не в сторону виновников, а в сторону друг друга. Вот я - совершенно миролюбивый человек, за себя постоять могу, но без веских на то причин не обижу и муху, но поставь передо мной любого из вовкиной своры, дай мне мачете (ну или катану, топор, пофиг) и скажи: делай с ним что хочешь и тебе ничего за это не будет - я ни секунды не колеблясь порублю его на столько кусочков, на сколько хватит сил и уверен, что единственное, о чем я подумаю после: а не слишком ли мало я заставил страдать эту мразь? И ведь таких, как я (искуственно созданных садистов) очень много! Только я адекватный и могу поделить людей на тех, кто этого реально заслуживает, а кто нет и моя агрессия направлена исключительно в одном направлении. А ведь не все дружат с головой! 22 миллиона за чертой бедности, жрать банально многим нечего, терять тем более, но вместо того, чтобы принести себя в жертву в попытке выпустить кишки хоть одному подонку (как тот паренек из Архангельска, что фсб взорвал), чтобы остальные хотя бы задумались (даже если он не дойдет до цели и получит пулю в лоб на пути), он убивает жену, детей, а затем и себя! Я не про какой-то конкретный случай, а в целом, таких случаев по стране очень много. Это уж совсем конченные, безвольные люди. Ну а другие просто выбирают жизнь на коленях, зато войны нет, *ули! Но несмотря на это, режим изживает сам себя, раны, несовместимые с жизнью он себе уже нанес, точка невозврата пройдена, весь вопрос в том, сколько еще этот солдат с оторванными ногами и истекающий кровью, сможет забрать за собой шальными пулями из пулемета, что в его руках, перед тем, как отключится навсегда?!
     
  4. Серый Волчара

    Серый Волчара Евангелист Uber

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    454
    Ваш город:
    Челябинск
    ПФР продаёт пенсионные балы

     
  5. BOPOH

    BOPOH Гуру Uber

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    3.265
    Симпатии:
    1.666
    Ваш город:
    Кстово


    Если в ближайшие годы страну не вырвем из лап подонков, то лично я, если буду жив, однозначно найду способ свалить из путинской рашки, а вот всем запутинцам от всей души желаю в старости такого же, ибо именно они - единственно возможная причина не победить фашистов (ну и ватники, которые "моя хата с краю, ничего не знаю")
     
  6. Ростовский водитель

    Ростовский водитель Гуру Uber

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    1.052
    Симпатии:
    707
    Ваш город:
    Ростов
    Не теряй время, вали сейчас, Украина неплохой вариант, свободная страна, Европа, примут с распростёртыми объятиями, будешь ездить по вузам с лекциями о том как тяжело жить в путинских застенках.
     
  7. Серый Волчара

    Серый Волчара Евангелист Uber

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    454
    Ваш город:
    Челябинск
    - Аптека. Есть ли у вас что нибудь отхаркивающее, недорогое?
    - Портрет Дмитрия Анатольевича подойдет?


     
  8. doc. Drawd

    doc. Drawd Uber знаток

    Регистрация:
    22 сен 2016
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    189
    Ваш город:
    Тольятти
    Сегодня обращу ваше внимание на две новости этих дней - и обе они касаются вкладов в банках.

    Первая - Госдума решила обратить в пользу государства не востребованные (долго лежат без движения) вклады граждан.

    А, вы еще не в курсе? Вот здесь можно прочитать статью (https://www.mk.ru/politics/2018/11/...a-novyy-sposob-izyatiya-sredstv-grazhdan.html).

    Пока это такой вброс в умы граждан, также как был вброс про НДС и повышение пенсионного возраста. Ну вы помните.

    Шум уляжется, и потом тихо примут, например, под Новый год. И никто на это не обратит внимание, у всех же праздник...

    Вторая новость - 15 ноября Госдума приняла закон, который «замораживает» выплаты компенсаций за «сгоревшие» вклады в Сбербанк СССР (https://nversia.ru/news/vlasti-reshili-ne-vozvraschat-rossiyanam-136-trillionov-rubley). А это не мало - 136 трлн.рублей !!!

    Теперь «заморозка» продлена до 2021 года (включительно). Причиной является нехватка денег в бюджете.

    А нам же твердят с ТВ, что у нас в стране экономический рост. Чувствуете, что информация на ТВ и принимаемые законы противоречат друг другу.

    О чем говорят эти законы, о том, что государство постепенно хочет взять под свой контроль ВСЕ ваши вклады.

    И если вдруг рубль опять девальвируют, как в 2014 году - до 80 рублей, большинство уже не сможет полностью забрать свой вклад. Найдут причину не отдавать.
     
  9. vmd

    vmd Гуру Uber

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    649
    Ваш город:
    Челябинск